限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王彩樺太累健康亮紅燈 參加完傅達仁兒婚宴暈眩爆血壓

2018/02/12 18:37

〔記者粘湘婉/台北報導〕電影《花甲大人轉男孩》開紅盤,王彩樺、康康今參加台灣優質生命協會慈善包場活動,與秘書長紀寶如一同和66位長者同樂。王彩樺透露近來忙著跑映後,前晚參加完傅達仁婚宴突然暈眩,去檢查才發現有高血壓,今早還一直盜汗,「可能最近太忙了,睡眠不足」。然而,她即使健康亮紅燈,昨仍表示定期舉辦的臉書直播義賣活動照常舉行,義賣金額也將捐給花蓮賑災,幫助花蓮重建。

康康在片中胖到150公斤,他透露為裝胖,臉頰還貼了兩坨矽膠,笑喊「感覺像多了兩塊假胸部在臉上。」被問到《花甲》票房告捷,3天突破1600萬心情如何?康康先是一臉驚訝表示很滿意,接著又大開自己玩笑說:「我執導的《十萬夥急》一個月才1800萬,《花甲》這樣很棒了,我們還可以繼續努力。」

另外,康康昨無酬主持傅達仁兒子婚宴,今他澄清家屬事後,還是有包了紅包給他,王彩樺則表示已將紅包退回,康康聽到笑喊:「那我紅包分你一半啦。」花甲大人轉男孩公益包場活動。(記者王文麟攝)花甲大人轉男孩公益包場活動。(記者王文麟攝)康康與王彩樺擔任婚宴主持人。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞