限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷狂打安胎針「血管腫脹」 5歲兒超貼心舉動暖翻

2018/02/12 17:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星嚴立婷與籃球員張智峰育有一子「Willson」,一直想生第二胎的她經歷多重困難終於懷上女兒,卻因子宮頸變短有早產危險而住院安胎,過程雖痛苦,但家人的支持帶給她莫大的鼓勵,其中5歲兒子的暖舉更是讓她欣慰。

嚴立婷住院已過了半個月,日前她表示現在只要講話或走路就會氣喘吁吁,而手也因為要一直打安胎針而造成血管腫脹,她只能苦中作樂的說「這血管腫得好幽默」,雖然生活上有許多不方便,但也凸顯了家人對她的體貼,嚴立婷透露昨日一早老公帶著兒子到醫院時她還在睡,半夢半醒間看見一個小小的身影跑進廁所,當時她不以為意,起床後她走進廁所準備刷牙,才發現兒子已經幫她擠好牙膏並將漱口杯裝好水,體貼舉動讓她感動不已,直呼「真是個小暖男來的」、「沒白疼這小子了」,嚴立婷也在IG貼出一家三口玩特效App的照片,看見老公與兒子盡全力想逗她開心,讓她笑說這是「安胎時的小確幸」。嚴立婷對於兒子的暖舉感動不已。(翻攝自嚴立婷IG)嚴立婷因打安胎針而血管腫脹。(翻攝自嚴立婷IG)一家人的和樂時光是嚴立婷安胎時的小確幸。(翻攝自嚴立婷IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。