限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炫韓瑜愛的禮物 陳珮騏「擺爛」素顏成焦點

2018/02/12 17:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲女星陳珮騏被封為「八點檔壞女人」專業戶,近日趁著《一家人》殺青,把握工作空檔出國進修,她在國外仍不忘發文分享生活,曬出素顏自拍照,卸下濃妝膚質卻好的發光,讓粉絲驚艷不已。

陳珮騏與韓瑜在《一家人》培養好交情,她今曬出對方贈送的化妝箱,不僅是姊妹同款不同色,外觀漂亮又實用,還特地把化妝箱帶出國,只見陳珮騏把化妝箱抱在胸前開心自拍,彷彿韓瑜陪伴並愛著,發文笑喊:「這是炫耀文無誤。」

不過網友卻把焦點放在陳珮騏脂粉未施的面容,雖然她自虧「化沒三天妝,就發懶乾脆擺爛,天天素顏去嚇同學」,但頂著大素顏,皮膚透亮,面色紅潤,讓網友留言大讚「素顏超正」、「天生麗質」。陳珮騏結束八點檔《一家人》。(翻攝自陳珮騏臉書)陳珮騏素顏皮膚透亮。(翻攝自陳珮騏臉書)韓瑜送陳珮騏化妝箱。(翻攝自韓瑜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。