限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「少時」徐玄驚喜現身 和北韓歌手合唱《統一》

2018/02/12 15:14

〔記者莊沛儀/綜合報導〕北韓三池淵管弦樂團昨晚在首爾為冬季奧運舉行特別演出時,「少女時代」徐玄竟驚喜現身舞台,和北韓歌手一同牽手合唱和互相擁抱,由於事前完全沒有任何消息,受到在場媒體關注外,還登上Naver熱搜第一名。

據報導,這是北韓三池淵管弦樂團在2002年後,時隔15年重訪南韓,在首爾進行了2場特別公演;徐玄平時形象正直,臨時受邀,在完全沒彩排情況下,和北韓歌手們同唱《我們的夙願是統一》和《重逢吧》等歌曲,獲得全場觀眾熱烈掌聲,徐玄的粉絲更是為偶像感到驕傲和自豪。徐玄和北韓歌手合作。(翻攝自青瓦台FB)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。