限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲不老女神太強!比基尼見鉛筆腿秀火辣美尻

2018/02/12 15:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星溫碧霞過去曾參與多部戲劇演出,性感形象深植人心,是許多人心目中的女神,結婚後她淡出演藝圈,但仍時常貼出美照與粉絲分享,日前她PO出至海灘度假的照片,依舊姣好的身材令人驚艷。

今年51歲的溫碧霞保養得宜,臉蛋與身材都宛如青春少女,被外界封為「不老女神」,她與老公飛往峇里島度假順便過情人節,只見她身穿少女感十足的粉色比基尼,一頭秀麗長髮微濕,在夕陽的照射下對鏡頭甜笑,另一張照片她背對鏡頭,大方展現纖細水蛇腰及筆直大長腿,雙手放在性感俏臀旁,美景配上美人相當賞心悅目,溫碧霞也開心的說「原來只有陽光海邊才能讓我笑得那麼燦爛」,粉絲看了紛紛直呼「身材為什麼會這麼好」、「美爆了」、「陽光沙灘還有一個笑容燦爛的妳」。51歲的溫碧霞保養得宜。(翻攝自溫碧霞微博)溫碧霞對鏡頭露出甜笑。(翻攝自溫碧霞微博)溫碧霞背面照辣翻。(翻攝自溫碧霞微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。