限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞疼媽不手軟 10分之1收入當紅包

2018/02/12 07:31

〔記者王心妤/台北報導〕楊謹華及安心亞10日率領藝人出席經紀公司百鴻揚娛樂的尾牙,兩位大姐超給力,玩賓果遊戲及抽獎時,雖然贏不停,卻將所有獎項捐出,慰勞辛苦1年的工作人員。不只藝人義捐,百鴻揚娛樂也捐出員工1日所得,送暖花蓮賑災,讓災民也能溫暖過年。

尾牙上,毛弟邱宇辰及小薰似乎因為穿紅衣,財運超旺,不停被唱名,但兩人也大方捐出獎金並加碼,讓其他人現金拿到手軟。被問到過年會包多少給家人?楊謹華笑說一定會包個吉利數字,安心亞則透露,年所得的10分之1都回拿回台南孝敬媽媽。毛弟則是選擇帶家人到宜蘭旅遊3天,至於數字多少?他馬上比出手勢說:「是秘密喔!」所有人都認為數字不是重點,加進心意的「大紅包」,才會讓爸媽開心。百鴻揚娛樂舉辦尾牙。(百鴻揚提供)百鴻揚娛樂舉辦尾牙。(百鴻揚提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。