限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凸肚參加章子怡生日趴 奶茶妹2胎孕事成焦點

2018/02/11 14:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶妹」章澤天以清新脫俗氣質在網路上享有高知名度,她和千億CEO劉強東結婚3年,育有一女,近日出席章子怡生日派對時,被發現腹部微凸,引發網友好奇詢問:「是不是又有了?」

章子怡9日過39歲生日,邀請各界好友參加,包括名導馮小剛、張藝興、劉強東夫妻及李雲迪等,強大的人脈,讓不少人感嘆娛樂圈的大咖都來了。

眼尖網友發現,坐在前排的奶茶妹身穿寬鬆黑色洋裝,腹部微微凸起,疑懷上第二胎,紛紛留言:「奶茶是不是有了」、「看圖挺像又懷了」、「奶茶妹妹又懷孕了?」、「其實有也很正常,但還是想問」,立馬搶走壽星章子怡的鋒芒。奶茶妹(左)與劉強東結婚近3年。(翻攝自Instagram)奶茶妹凸肚出席章子怡生日趴。(翻攝自微博)奶茶妹2010年以一張手拿奶茶的照片,在網路上爆紅。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞