限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎再轟華航 這點慘輸中國「我的媽」

2018/02/11 11:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人羅霈穎是華航35年老顧客,不料3年前開始槓上華航,怒轟華航餐點不好吃,制服也不美,並堅持要監督華航到死,她昨又出手要華航看看中國航空公司的制服有多華麗時尚,累計已給華航3記重轟,落實監督到死的原則。

羅霈穎PO出中國的航空公司新制服,她說:「大家一定要看看新制服真是超美的。再看看我們華航的制服!哎唷我的媽呀!以前我們老是看不起!現在所有的事情拿來比一比!請你告訴我,我們贏的項目是哪些?」羅霈穎。(翻攝臉書)羅霈穎稱讚中國航空公司的制服華麗時尚。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。