限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信聯手胡巴耍萌 最熱門3個字不絕於耳

2018/02/11 10:52

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天新歌《什麼歌》MV今天上線首播,由於這是電影《捉妖記2》主題曲,因此MV中穿插不少電影片段,而主唱阿信在MV中頻頻和「胡巴」互動,不少表情都被網友誇好萌。

看完五月天《什麼歌》MV,網友評論最熱門的3個字就是「好可愛!」光是這3字就不絕於耳,歌迷似乎很喜愛五月天團員在MV中的逗趣表情,除了阿信耍萌,瑪莎也被讚根本是演技派。

今天五月天將出席鴻海尾牙表演,但在演出前,先以《什麼歌》MV和網友分享,除了胡巴等可愛角色,阿信潮牌StayReal深受歡迎的「小鼠」公仔也多次出現MV中。阿信在MV中和胡巴互動。(翻攝自YouTube)五月天獻唱電影歌曲。(相信音樂提供)五月天為電影《捉妖記2》獻唱主題曲。(翻攝自YouTube)阿信(左)連擊掌都被粉絲誇可愛。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。