限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈豁出去4度當伴娘 曝方馨自責介紹劈腿男

2018/02/11 07:43

〔記者洪素津/台北報導〕8點檔藝人文汶和吳皓昇愛情長跑9年,昨熱鬧舉行婚宴,新娘文汶大方露出渾圓C奶驚豔全場,為了賓主盡歡,文汶邀請來的伴娘群各個是波濤洶湧,同劇演員蘇晏霈、夏宇禾、羅巧倫身著粉紅斜肩禮服「超胸」登場,其中蘇晏霈透露這次已是第4次擔任伴娘,禮俗上若當超過3次就會嫁不出去,對此吳皓昇大氣對蘇晏霈笑說:「放心,我負責把你嫁出去

民視當家花旦蘇晏霈外型甜美落落大方,這次獲邀擔任伴娘內心有過疑慮,因為這次是第4次,不過新郎官吳皓昇卻對她說:「你要是嫁不出去,你的未來,我負責!」這讓蘇晏霈秒答應,問及對方是否有介紹過對象,蘇晏霈自招有「心儀對象」,還不用介紹,只是尚未走上紅毯階段,也不知道自己是否會閃婚。

場上3位伴娘蘇晏霈略遜夏宇禾和羅巧倫的波濤洶湧,她害羞笑 :「因為我比較懶,沒有擠。」相當坦然。除此之外,蘇晏霈透露日前方馨因介紹一位劈腿男給她而相當自責,笑說近期方馨姊應該不太敢介紹,更自曝兩人分手後劈腿男還拿B群回禮,讓她哭笑不得。文汶和吳皓昇婚禮,與伴郎伴娘合影,江俊翰(右起)、陳謙文、王燦;蘇晏霈(左起)、羅巧倫、夏宇禾。 (記者陳逸寬攝)蘇晏霈擔任伴娘。(記者陳逸寬攝)方馨(圖)自責介紹劈腿男給蘇晏霈。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞