限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天最跳針歌曲MV預告出爐 網友發現這點不科學

2018/02/10 21:33

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天為電影《捉妖記2》獻唱主題曲《什麼歌》,在歌迷的期待下,MV終於要在明天上午首播,雖然近來天氣又濕又冷,但五月天粉絲已提醒自己絕對不能賴床,因為首播時間是上午10點。

《什麼歌》堪稱五月天最跳針歌曲,之前在澳門「人生無限公司」演唱會上,五月天曾經首次公開獻唱,但當時阿信和粉絲的對話超級跳針。

阿信當時只唱兩句《什麼歌》,笑說他的「金魚腦」只能記住兩句歌詞,又問歌迷:「新歌大家知道是什麼歌嗎?」歌迷:「《什麼歌》。」阿信故意又說:「新歌就是《什麼歌》。」歌迷又回:「《什麼歌》。」阿信故意逗大家:「不要再問了,你們壞掉了嗎?」阿信和團員說,很多人如果是第一次關注五月天,會覺得很怪,莫名其妙,以為大家都壞掉了。

而五月天自從開了Instagram帳號後,相隔快一個月才終於更新內容,播出《什麼歌》MV預告,看到動畫中五月天團員身高竟然一模一樣,網友笑說:「這不科學,怎麼全都一般高。」五月天為《捉妖記2》唱主題曲,也將推出MV。(翻攝自臉書)五月天IG終於更新內容。(翻攝自Instagram)五月天在動畫MV中身高竟然一模一樣,網友笑說不科學。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。