限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷安胎睜眼就吃藥 住院爆哭「我為何會在這」

2018/02/10 16:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星嚴立婷去年懷了女兒「Tammy」,對於新生命的到來全家人都相當欣喜,但先前嚴立婷因子宮頸變短,隨時有早產危險而緊急住院,經過半個月的休養,昨日她開直播與粉絲分享近況,辛苦的住院過程讓粉絲直呼「媽媽真偉大」。

嚴立婷開直播說話時明顯有些喘,她表示現在只要說話或走幾步路就會覺得超喘,並透露近來只要一睜開眼睛就要吃藥,且要照三餐吃,她也秀出手上的針頭,說明三天才能拔一次針,當針拔掉後她就會立馬衝去洗頭洗澡,嚴立婷坦言每天待在醫院會感到「厭世」,因此她常至嬰兒室看看小朋友,想像女兒出生後的場景來撫慰自己的心情,回憶起第一天住院時,老公為了照顧兒子無法待在醫院,她自己一個人大哭了一場,心想「我到底為什麼會在這裡」,不過幸好從小個性就獨立,加上醫護人員相當貼心,讓她很快習慣了安胎生活,粉絲們紛紛為她加油打氣,表示「女兒以後會很愛你的」、「你是很勇敢的媽媽」。嚴立婷因子宮頸變短住院安胎。(翻攝自嚴立婷臉書)嚴立婷透露每天照三餐吃藥。(翻攝自嚴立婷臉書)嚴立婷三天才能拔一次針。(翻攝自嚴立婷臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。