限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「可能貪圖我的美色」 安心亞鑑別渣男看這點

2018/02/10 14:38

〔記者翁子涵/台北報導〕安心亞和「毛弟」邱宇辰今擔任MeMe直播獵星大使,除了為參賽者打氣,也和直播粉絲線上玩猜謎遊戲,談到直播糗事,毛弟笑曝某次生日開直播,抽中粉絲打給對方獻驚喜,沒想到該幸運粉絲卻語氣不悅:「你是誰啊?」尷尬的他只好表明自己是毛弟,對方才嚇瘋直呼對不起,不過整個過程都在直播進行中,讓他哭笑不得。

去年12月毛弟被拍到和妹仔戴情侶帽看電影約會,今被問此事,他泰然說:「那就是朋友,朋友可以看電影吧!」強調自己單身多年,下周情人節也要在拍戲中度過;安心亞也哀怨透露自己小姑獨處3、4年了,早已習慣情人節和好姊妹共度。

聊到近來演藝圈渣男事件,安心亞透露自己會從對方的談吐來觀察,「如果沒有認識很久,他講話就過於熱情,那你可能是喜歡我的美色」,惹來全場莞爾;毛弟則認為是要觀察對象的講話態度,不該在自己和家人面前不一。安心亞(左)、毛弟(右)出席直播平台獵星海選記者會。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。