限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神合體台灣天團 尾牙倒奶慰勞員工

2018/02/10 07:43

〔記者吳志偉/台北報導〕三立集團昨晚舉辦尾牙,多組藝人輪番演唱,華劇《已讀不回的戀人》管麟、賴東賢、金在勳、英承晞等7位鮮肉演員們先勁歌熱舞開場,接著天團「玖壹壹」上台演唱《癡情男子漢》,此時「本土劇女神」曾莞婷驚喜現身,瞬間將全場氣氛炒到最高點。

曾莞婷難得公開大展歌喉,與玖壹壹合唱夯曲《打鐵》,她也誠意十足穿上低胸爆乳裝豪發紅包、發熱衣,更倒奶露出大片春光,讓全場氣氛high到最高點。首度與天團合作,曾菀婷興奮公開向玖壹壹示愛:「他們一出道我就是粉絲,私下KTV也都會唱他們的歌,這次算是圓夢!」

畢書盡一連帶來《Come Back To Me》、《我想你了》和《勢在必行》3首人氣歌曲,一現身就引起轟動,可見他老少通吃的魅力。此外,天王吳宗憲、朱俐靜、SpeXial、《超級紅人榜》歌手陳孟賢、高佳群、李吳兄弟等人,都在尾牙帶來精彩演出。曾莞婷穿上低胸爆乳裝亮相尾牙。(記者王文麟攝)曾莞婷(左二)驚喜登台,將全場氣氛炒到最高點。(記者王文麟攝)曾莞婷(左二)、玖壹壹出席三立尾牙。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。