限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地鐵遭摸大腿還跟蹤 小8寒毛直豎拔腿狂奔

2018/02/10 08:09

〔記者洪素津/台北報導〕小8張允曦昨出席電信業者線上發紅包活動,開心宣告要回台拍戲,把在美國所聞所學帶回來分享,問起小8在美國印象深刻的事情,小8透露在美國期間經歷到超大風雪外,也在搭地鐵時受到外國人騷擾,小8描述對方用手滑過她大腿,頓時間小8全身毛豎起,提早下車後對方竟還尾隨,小8坦言當下就是嚇歪狂奔。

小8去年至美國曼哈頓留學進修,在冰雪寒冷的美國小8透露自己也遇到了不可思議的緣分,兩人正是郎有情妹有意,對方是小她兩歲的華人,在美國工作,目前正處於約會曖昧階段,直接認愛「有喜歡的人」。

不過除了甜蜜蜜的戀情萌芽外,小8也分享在美國搭地鐵的驚魂記,小8發現外國人試圖攀談且靠很近,而在攀談過程中,外國人即動手滑過小8整個腿部,小8驚嚇之餘裝鎮定,準備提早下車,下車後還被該男性尾隨跟蹤追上來,嚇得拔腿狂奔,還好後來甩開。小8出席活動談到被性騷經過餘悸猶存。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞