限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「宇宙最強」片酬宇宙高!甄子丹被爆片酬勝星爺

2018/02/10 07:34

〔記者許世穎/綜合報導〕「開心鬼」男星、現任天馬電影老闆黃百鳴昨出席新戲院開幕典禮,被問到今年賀歲片,他說今年不拍《家有囍事》系列電影,是因為不想年年拍,下一部《囍事》預計2020年再拍。而他將開拍的下部新片,則是計劃中的《葉問4》,更說男主角甄子丹的片酬已比「星爺」周星馳更貴。

提到「宇宙最強」甄子丹的片酬,黃百鳴直說:「甄子丹1億港幣(約台幣3.75億元)都不肯,要過億;不是我給他,是市場給他,想要多一點是人之常情。如果拍別的戲,這個價就未必值,但拍《葉問》就是超值,不過還要分紅給他。」

黃百鳴透露已給甄子丹訂金,希望過年後可以開拍,由於他近期受訪時重提當年星爺接拍《家有囍事》獅子大開口一事,被問到甄子丹和他誰貴?「說貴,當然是『宇宙最強』貴過周星馳。」甄子丹演出《葉問4》片酬越拿越高。(資料照,華映提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。