限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2男星死對頭 大打出手相撲掛彩

2018/02/10 08:00

〔記者吳志偉/台北報導〕曹晏豪與高英軒在台視、東森《獅子王強大》互為死對頭,最新一集兩人在山上大打出手,一連串動作戲下來雙雙都掛彩,曹晏豪手臂上更是一大片瘀青,但不太怕痛的他,還直呼拍得超過癮。

這次拍攝打戲,曹晏豪笑說,過去也曾拍過動作或追逐戲,但還真的是第一次這麼大陣仗;高英軒也表示,因為兩人有各種不同打法,其中一場兩人飛撲後癱倒在地,也被說像忍者漫畫的畫面,打到最後都像在拍動漫電影一樣。

偶像男團GTM成員溫肯尼劇中飾演辦案警察阿飛,全體成員不僅到場探班為他打氣,Masha更客串演出,溫肯尼坦言:「其實剛接下這角色時真的壓力很大,但看到成員們都這麼支持我,讓我打了一劑強心針。」粉絲們還特意訂製應援食物和手寫卡片送給全劇組,讓他直呼感動。

陽靚劇中充滿正義感的性格獲得觀眾喜愛,沒想到最新一集劇情中卻陷入危機,她笑說,沒想到自己竟在這部戲體驗各種驚險場面,還神祕透露將會有一場「撕衣戲」。《獅子王強大》於每周六晚間10點台視播出,東森綜合台每周日晚間10點重播。曹晏豪與高英軒在上山拍攝打戲雙雙掛彩。(東森提供)曹晏豪與周曉涵劇中遭遇各種考驗。(東森提供)GTM成員探班,讓溫肯尼又驚又喜。(東森提供)陽靚在劇中危機四伏。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。