限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂「視覺零死角」 銀座街頭開攝吸粉絲

2018/02/10 08:01

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張立昂特地飛往東京為時尚旅遊雜誌拍攝封面,在銀座街頭拍照時巧遇台灣來的粉絲,粉絲延後約會,又為了多看他幾眼,張立昂知道後笑說:「實在太不好意思了,我會快快拍到好照片,讓大家趕快去聚會。」

在人來人往的街頭拍照,張立昂也不受影響,掌鏡的攝影師更誇他「視覺零死角」,幾乎每張照片都好看。張立昂說新的一年希望自己即使遇到挫折,也能保持正能量,而在事業上則期許自己能有更多的作品推出,他說:「不辜負所有支持我的人,我也不會設限工作上的領域發展,若遇到能磨練提昇自己的機會,我也會勇敢挑戰!」張立昂為雜誌赴東京拍封面。(潮旅Ciao提供)張立昂為雜誌赴東京拍封面。(潮旅Ciao提供)張立昂為雜誌赴東京拍封面。(潮旅Ciao提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞