限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺開腿鑽褲襠 張菲起反應被爆求助泌尿權威

2018/02/10 07:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕張菲主持華視節目《綜藝菲常讚》,本週找來昔日秀場好友龍千玉、曹西平及王彩樺助陣,4人碰頭突破尺度,王彩樺直接對張菲大跳艷舞,極盡挑逗之能事,還直接鑽到張菲褲襠下,連一看就知道是老江湖的張菲都臉紅。

 龍千玉還爆料在過去秀場時代,張菲最常在舞台上幫「二姐」江蕙脫衣,充當拎衣服的小弟,此外,曹西平的爸爸生前是泌尿科醫生,曹西平加碼爆料張菲是常客,張菲急忙撇清:「因為我兒子小時候尿道發炎,有去找曹爸爸。」王彩樺、龍千玉及曹西平替張菲助陣,狂爆秀場八卦。(華視提供)王彩樺(右起)、曹西平及龍千玉替張菲助陣,狂爆秀場八卦。(華視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞