限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最正滅絕師太!周海媚《新倚天》扮相首曝光

2018/02/10 07:42

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港女星周海媚23年前與馬景濤合作演出電視劇《倚天屠龍記》,被封為「最美周芷若」,現該劇再度翻拍,周海媚從周芷若升格飾演滅絕師太,網友瘋傳一組探班照,首度曝光周海媚的師太扮相。

中國男星孟飛po出探班合照,意外讓周海媚的滅絕師太扮相曝光,「探班海媚姐,探班新版《倚天屠龍記》,多年不見,姐依然溫婉可人。曾經的最美周芷若給你刻下多少記憶?如今的最美滅絕師太又讓你滿懷多少期待呢?靜盼」;網友看完後,不禁留言好奇新版周芷若由誰演出,就怕一個不小心,會被師父給比下去。周海媚(右)新造型曝光。(翻攝自微博)周海媚(中)新造型曝光。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞