限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺鑽胯下!張菲還遭爆愛幫江蕙脫衣

2018/02/10 07:51

〔記者蕭方綺/台北報導〕張菲主持的華視《綜藝菲常讚》找來昔日秀場好友龍千玉、曹西平、王彩樺,4人一見面之後簡直玩瘋了,龍千玉換上性感粉紅禮服,還表演「一衣三穿」,先脫掉蕾絲膨裙,再加碼要求張菲幫忙脫一件,露出性感迷你裙,龍千玉笑說過去秀場時代,張菲最常在舞台上幫江蕙脫衣,還當江蕙專屬的拎衣小弟。王彩樺看到龍千玉脫衣,不甘示弱,直接對張菲大跳艷舞,極盡挑逗之能事,還鑽到張菲褲襠下,讓張菲臉上漾起紅暈,大冒冷汗。

曹西平也大爆張菲的料,指出曹爸爸是泌尿科醫生,當時張菲是爸爸醫院的「常客」,張菲聽聞急忙撇清,解釋:「我兒子小時候常尿道發炎,才去找曹爸爸。」否認自己有泌尿問題,接著虧自己找這群老友上節目爆料,「根本是拿石頭砸自己的腳,找他們來揭自己瘡疤

此外,鐵肺歌手趙傳也在節目上大展歌喉,讓身旁一干主持人,包括洪都拉斯、阿KEN、民雄等人都稱讚不已,沒想到他卻不買帳,認為「主持人只要張菲一人就夠,其他人都可以走」,洪都拉斯連忙接話:「我聽到趙傳,不領錢也願意來。」沒想到張菲聽到立刻吐槽他,「其實你真的沒有很貴,超便宜。」暗酸洪都拉斯不要硬接話,刷存在感,讓眾人笑翻。王彩樺(前)突然在張菲面前劈腿,讓他驚呆。(華視提供)張菲(左)在節目上,披上龍千玉的粉紅外套。充當她的拎衣服小弟。(華視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞