限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命運多舛!白智英歷經性愛影片外流小產 再遇老公染毒

2018/02/10 07:30

〔記者陳立妍/綜合報導〕41歲的南韓女歌手白智英,曾唱紅《祕密花園》、《特務情人IRIS》、《雲畫的月光》等電視劇主題曲,被封為「OST女王」,昨驚傳其小9歲的演員老公鄭錫元驚傳因吸毒遭警方逮捕,震撼外界!

韓媒報導,鄭錫元涉嫌在澳洲的酒吧內吸食冰毒,於前天返韓時在仁川機場被緊急逮捕,據警方透露,他在調查時已坦承因為「出於好奇」染毒,藥物檢測也出現陽性反應。他在接受警方近22小時的調查後於昨晚獲釋,步出警局時表情顯得十分凝重,全程不發一語。

16年前白智英曾被經紀人男友設計拍下性愛影片,之後影片遭到對方惡意外流,過去她曾在節目中透露,「作為一個女人受到了致命的侮辱」,一度想從飯店9樓往下跳,但想到家人、信仰和唱歌才打消念頭。

白智英和鄭錫元的姊弟戀於2013年修正果,未料同年卻歷經小產,2人一起走過流產陰霾後,終於在去年5月升格當爸媽,昨老公染毒消息傳出,粉絲心疼她命運多舛,紛紛留言替她加油。由於白智英原定今天將在首爾舉行演唱會,外界一度擔心她行程受影響,但她表示為了守護和粉絲的約定,演唱會將如期舉行。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆白智英的演員老公鄭錫元昨驚傳吸毒被捕,她表示為了遵守和粉絲的約定,今天將如期開唱。(翻攝自Newsen)白智英(左)和小9歲的鄭錫元於2013年結婚。(翻攝自韓聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。