限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迴轉壽司一次吃20盤 AV界大胃王是她!

2018/02/09 14:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲日本AV女優天野美優長相甜美,擁有G罩杯的火辣身材,被稱為是「巨乳美少女」,出道短短一年就累積超高人氣,天野美優雖身材姣好,但其實她是位不折不扣的大胃王,食量讓男人都嘆為觀止。

「AV達人」一劍浣春秋表示,天野美優在接受採訪時透露,她1周要吃5天的麥當勞,且一次就吃2份,與其他人為了身材極力控制飲食的做法大不相同,而天野美優除了愛吃速食,吃迴轉壽司時1個人至少要吃20盤才會滿足,更不用說中午的便當一定要吃2份才會飽,當嗑完2個便當後,到了下午3點又會感到餓,這時她便再吃一個便當填飽肚子,食量與一般女生比起來相當驚人,她也不時會在推特與粉絲分享她所吃的食物照,儘管擁有超大食量,但天野優美仍然保持令人稱羨的好身材,讓一劍浣春秋不禁感嘆:「真的是年紀輕身體器官新啊。」天野美優擁有G罩杯好身材。(翻攝自天野美優推特)天野美優食量驚人。(翻攝自天野美優推特)天野美優1周要吃5次麥當勞。(翻攝自天野美優推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。