限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌一邊化妝一邊帶小孩 畫面流出驚呆惹

2018/02/09 13:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王周杰倫和昆凌2015年結婚至今,育有愛女「小周周」和兒子Romeo,身材姣好的昆凌,產後恢復的身形更是驚人,一向工作敬業的她,工作時更是連當媽都稱職,邊化妝不忘照顧兩個小孩的畫面,讓粉絲們驚嘆不已。

昨晚(8日),為昆凌化妝的彩妝師於微博上曬出一張工作照,畫面裡昆凌邊化妝不忘享受一旁與兒女的天倫之樂,一個坐在腿上,一個抱在懷裡,而化妝師則是po文寫到「都說職業小媽媽又要工作又要顧小孩,其實也有她辛苦的一面,今天就來公開昆小妹跟她的兩個寶貝,在化妝時把握時間促進親子關係的畫面,我也是練就一身好功夫,平常就有兩隻小狗仔的訓練,小海坐大腿一個小羅媽媽抱,髮型師吹頭照化不誤,我容易嗎~我享受和大夥兒一起工作的時光。」文章一出讓許多粉絲驚嘆:「母愛真偉大。」。身材姣好的昆凌,產後恢復的情形更是驚人。(翻攝自微博)昆凌邊工作邊顧一旁兒女,一個坐在腿上,一個抱在懷裡。(翻攝自微博)邊化妝不忘照顧兩個小孩的畫面,讓許多粉絲們驚嘆不已。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。