限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺賣唱遭強吻 被問「要不要來一下」回家哭

2018/02/09 11:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕王彩樺在《花甲男孩轉大人》中飾演「花甲媽媽」,與盧廣仲的煽情戲惹哭許多觀眾,昨日她在首映會上,透露秀場時期常遭性騷擾,甚至曾被酒醉客人問:「要不要(到飯店)來一下?

王彩樺13歲開始半工半讀,當過檳榔西施,也曾在牛肉場、酒店、舞廳等場所賣唱,她憶起當時常被酒醉客人騷擾,強吻、強抱通通來,還有人直接約她「要不要(到飯店)來一下?」嚇得她轉頭就跑,雖然主持人都會幫忙打圓場,但她只能躲在家中偷哭。成年後懂得保護自己,只要有人提出無理、不舒服要求,她絕對堅定拒絕,也提醒女兒遇到騷擾,務必告訴老師或爸媽。王彩樺曾在舞廳賣唱遭客人強吻、強抱。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞