限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長花蓮賑災捐百萬 陳沂開酸:贖罪券買好買滿

2018/02/09 08:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕花蓮發生強震造成嚴重災情,許多人捐款盡一份心力,網路紅人館長就在臉書上霸氣表示,給他「準備一周時間」,他將捐100萬元整,他說:「我經歷921全程救災,我懂那種一輩子的傷痛,對不起我只能做這一點事情!」讓許多網友相當感動,想不到捐款仍然被酸,與他多次隔空交火的陳沂在臉書嘲諷館長「贖罪券買好買滿」。

陳沂在臉書指出:「婦聯會捐了4200萬,你捐了多少?你今天買贖罪券了嗎?」有網友在底下留言表示,館長也捐了100萬元,結果陳沂開酸「贖罪券買好買滿」,至於陳沂本身是否會捐錢,她則認為捐給花蓮縣政府,「還不如捐物資或是血比較實際」。陳沂昨在臉書開酸館長。(翻攝自臉書)館長。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。