限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安不舔中回台灣了!撂話要爽用健保

2018/02/08 19:03

〔記者翁子涵/台北報導〕「台獨剋星」黃安長年待在中國舔中,更一向以「中國人」自居,不過卻熱愛跨國管事,經常對台灣之事頻頻吠叫,2年前還以「大體」之姿回台使用健保,成了過街老鼠,春節將至,他也大膽在微博宣告回到台灣了。

黃安2年前因心肌梗塞,只好口嫌體正直緊急返台爽用健保,今他在臉書曬出自拍,透露自己「出國」到台灣過春節,疑似怕被拍到又偷用健保,不忘先打預防針自嘲表示:「謝謝大家的關心,回台爽用健保唷!」

黃安一宣布回台,立刻在Ptt引起討論,網友紛紛爆嗆「時日無多,多用點」、「也太不要臉」。黃安返台過節。(翻攝自微博)黃安自嘲爽用健保。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞