限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花100K來台「換鼻子」 港星腫臉曝背後原因

2018/02/08 11:39

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星艾美琦行事作風向來大膽,過去曾坦承隆乳,還為了想變成Angelababy,不惜赴南韓變臉,鼻子意外被整歪,她為此感到鬱卒,6日決定來台北動刀「換鼻子」。

艾美琦向港媒透露,此次來台北「換鼻子」,沒想到卻遇6級強震,因此嚇得直呼「整容差點變毀容」,她的手術費為台幣10萬,這次是第2次整容,為了讓自己變美,不得不忍痛,因為鼻子歪歪的,在鏡頭前始終不好看,所以只能孤注一擲。

至於為何選來台灣整容?艾美琦表示,事前已詢問過身旁友人,眾人一致認為,台灣整容項目多,語言方便溝通,加上朋友2個月前來台灣整鼻子,她看到「成品」後,覺得很喜歡,便向對方詢問相關資訊。艾美琦為擁有姣好身材及臉蛋,不惜花錢整容,吃足苦頭。(翻攝自臉書)艾美琦。(翻攝自臉書)艾美琦為將「歪歪鼻」喬正,特別花10萬來台整容。(翻攝自微博)艾美琦6日來台「換鼻子」。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。