限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星花蓮家鄉地震重創 急探視76歲老父傷勢

2018/02/07 20:35

〔記者鍾智凱/台北報導〕花蓮強震災情慘重,女打仔楊麗菁也是受災戶,她是花蓮人,昨夜不平靜,透露年邁的爸媽都被災情波及,尤其76歲老父被震到脖子都裂傷,現需護頸治療,且跌倒還受傷,今她回家一看,家園也滿目瘡痍東倒西歪,令她十分心痛。

楊麗菁說:「故鄉花蓮大地震,爸爸媽媽受上,還好沒有大礙,921的陰影又再出現,希望大家都能夠平安度過,天佑花蓮不要再有傷亡,辛苦了救災的人員感恩,天佑花蓮。」傍晚她急奔花蓮探視,也到慈濟醫院目睹擠滿人群的救護狀況,並希望不要再有人傷亡。楊麗菁家中被震得東倒西歪(翻攝自臉書)楊麗菁急奔花蓮探視(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞