限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原本Sandy獨撐《小明星》 吳宗憲不放手喊+1

2018/02/07 16:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土天王吳宗憲主持風格詼諧,受到廣大觀眾歡迎,和女兒「Sandy」吳姍儒搭檔主持節目《小明星大跟班》,也曾獲得金鐘獎肯定。他日前卻自爆,製作單位其實只邀請Sandy主持,但自己不放心女兒獨撐場面,硬是要跟班。

吳宗憲在節目上坦言,即使當初每週錄影4天,手上還有2個中國節目,Sandy受邀主持《小明星大跟班》時,仍無法放手讓女兒單飛,表明自己一定要跟著,不管在忙「硬是要跟」,也意外促成「小明星」、「大跟班」節目名稱,他也感性向Sandy告白「爸爸每次都很累,但想到明天是錄《小明星大跟班》,我就蠻開心的。」吳宗憲(右)2016年合體Sandy(左)主持《小明星大跟班》。(翻攝自吳宗憲臉書)吳宗憲(左)不放心女兒單飛。(翻攝自吳宗憲臉書)吳宗憲硬是要跟班Sandy主持節目。(翻攝自吳宗憲臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。