限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪安東偷吃情節如八點檔 竟拿喬丹名言自勉

2018/02/07 15:25

〔記者陳慧玲/台北報導〕從《超級星光大道》出身的創作歌手倪安東,被週刊爆料,因外遇偷吃被老婆提告,而在事件爆發前,他在社群分享的籃球明星麥可喬丹的名言自勉,不知是否說出他的心聲,但網友看了卻覺得諷刺。

倪安東被週刊爆料,除了和歌手管罄傳外遇,在老婆逼問下,他也自爆和女神、女主播有過一夜情,甚至還曾召妓,倪安東老婆對他提告並求償200萬,目前法官已定3月14日開庭。

新聞爆發前兩天,倪安東引用麥可喬登名言發文:「我一生中經歷一次一次又一次的失敗,而那就是我成功的原因。」不知是否用來自勉,但此刻看來格外諷刺。

今倪安東經紀公司表示聯絡不上他,無法回應,管罄方面也說不針對新聞事件回應。倪安東(右2)傳出和管罄(右1)搞外遇被老婆提告。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。