限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄有這款煩惱 竟因這件事羨慕林志玲

2018/02/07 15:26

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星徐若瑄與新加坡富商李雲峰於2014年步入禮堂,並於隔年生下兒子「Dalton」,為人母後她將重心移往家庭,時常分享一家人的日常生活,今日她PO出一張偷窺兒子的照片,還忍不住羨慕起林志玲。

Dalton從去年開始至幼稚園上課,開學第一天時徐若瑄還因擔心兒子無法適應新環境躲在門外偷窺,引起網友熱烈討論,時隔將近一年,徐若瑄又再次鬼鬼祟祟的出現在Dalton的幼稚園門外,苦笑表示「為什麼鵝子已經兩歲半了,我還是忍不住偶爾要偷窺一下」,只見身高160公分的她爬上圍欄台階吃力的望著教室內,身材嬌小的她不禁直呼:「如果我是志玲姊姊腿夠長,就不用踩上去了!」更搞笑的說「Dalton身高不要遺傳我」,粉絲們看了也笑說:「當媽的比孩子還脆弱」、「父母應該一輩子都是這樣」、「志玲姊姊會來留言嗎」。徐若瑄時常分享一家人的生活。(翻攝自徐若瑄臉書)徐若瑄因腳不夠長而羨慕林志玲。(翻攝自徐若瑄臉書)徐若瑄對兒子疼愛有加。(翻攝自徐若瑄臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。