限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播花蓮地震也哭泣 崩潰憋尿連播4小時

2018/02/07 08:15

簡立喆通棚Live連續4小時憋尿播報地震新聞。(翻攝自簡立喆臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕花蓮縣昨晚11點50分發生規模6.0有感地震,公園路統帥大飯店倒塌,商校街2號旅店傾斜,花蓮大橋、七星大橋路面也出現龜裂情況,當地許多民眾人心惶惶,深怕有任何餘震再次發生,東森正妹主播簡立喆不收棚Live連線憋尿4小時,最後才有時間上廁所。

簡立喆原本播報東森夜間《夜貓子新聞》23、24新聞,因為地震才一路變通棚24小時Live連線,「憋了4個小時才敢去WC,姐的膀胱有練過,危險動作不要學」,最後天快亮,簡立喆才終於可以鬆口氣下班回家。

「為什麼、為什麼、為什麼,大地震每次都是我播報的時候出現」,簡立喆哀嚎苦嘆:「地震退散,急急如律令!」回憶從2年前的2月6日播報台南維冠金龍大樓事件、到東森新聞的第一次地震推播,還有本月4地震,到今天7級強震,簡立喆難過說:「聽到又有大樓倒塌,真的很揪心,希望大家都平安,天佑台灣。」

稍早簡立喆也向記者報平安,表示已平安返家,卻絕口沒提「累不累」,還持續緊盯電視台連線花蓮地震災情,掛心受困民眾,再次應證「人美心更美」的道理。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。