限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜澄清腦瘤纏身 路跑最怕「抬回來很丟臉」

2018/02/06 16:57

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜今錄製衛視中文台《歡樂智多星》透露將參加4月1日國家地理《2018世界地球日減塑運動》路跑活動,已經報名了5K健走組,要將路跑處女秀獻給國家地理。胡瓜更是新添購了跑步機,準備農曆過年在家好好運動,為路跑全力備戰。而一聽說胡瓜要參加路跑,藝人Terry、謝忻、瑪麗亞、胡瓜助理、造型師及胡瓜好友等人也報名準備陪跑,胡瓜笑說:「他們很多人都有半馬實力,跑5K真的是為了陪我跑。」

胡瓜這次參加5K健走組,已經持續一年多體能訓練的他,而對於首次參加路跑,在選擇賽程的時候覺得5K有點太少,但又怕9K跑不完,在年齡與體能的考量下,最後還是選擇5K的健走組,胡瓜說:「第一次在戶外跑,如果到時候被抬回來那多丟臉啊!」

胡瓜一年多來體重沒有變化,但是體能明顯增加,錄影久站也比較不會累,外景玩遊戲也不再氣喘吁吁,目前持續有在運動的胡瓜雖然已經快60歲,但體態年輕許多,對於身體健康也相當注意,日前有媒體報導他有「腦瘤」,害得一堆親戚好友打來關切,他也特地再次澄清自己是腦血管瘤不是腦瘤,真的沒有甚麼問題,也持續在追蹤,請大家不要擔心,胡瓜笑說:「如果我今天得腦瘤哪還有辦法站在這!」胡瓜路跑處女秀先挑戰5K。(衛視中文台提供)胡瓜(左4)今錄製節目透露將參加路跑。(衛視中文台提供)胡瓜澄清自己是腦血管瘤不是腦瘤。(衛視中文台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。