限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝成蜜袋鼯代言人 示好高鐵「免費拍廣告」

2018/02/06 15:23

黃鐙輝今錄《天才衝衝衝》解釋高鐵禁帶「蜜袋鼯」爭議。(華視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕黃鐙輝日前帶一家大小搭高鐵回高雄,因身上帶著寵物「蜜袋鼯」被攔下,他質疑為何關籠也不行,引發討論。今他錄華視《天才衝衝衝》表示自己也是經歷這件事情才知道,高鐵有規範「貓、狗、魚蝦、烏龜和兔子」才能帶上車廂,但他沒有對高鐵不滿,還笑喊自己臉書變成「蜜袋鼯」小天地,「好多粉絲來分享他們家蜜袋鼯的照片。」

他表示先前有上網查資料,兔子也不能帶上車廂,後來有不少「兔友」連署反應,兔子終於可以帶上車廂,稱說不定哪天「蜜袋鼯」也能闖關成功,在場媒體拱他不如就當帶頭連署的人,他開玩笑喊:「我可能沒那多時間做這件事情,還是以後我就乾脆代言蜜袋鼯?或是高鐵给我代言費好了,我幫他們宣導政令,不然免費好了,我可以幫高鐵拍形象廣告。」把握機會幫自己爭取工作,逗笑眾人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。