限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲曾伸援手幫還債 乾德門生前最感謝他

2018/02/06 09:31

〔記者鍾智凱/台北報導〕「乾爸」乾德門昨晨因肺腺癌不幸病逝,享壽74歲,資深媒體人王瑞德昨透露乾爸生前最感謝吳宗憲,原來之前吳宗憲曾替乾爸策劃節目,還出手金援,從此在心中感佩。

據悉,吳宗憲19年前曾替乾爸策劃《台灣加油、乾爸加油》節目,內容是找乾爸跑馬拉松,因他當時不忍看60歲的乾爸為了失智症的母親所苦而開計程車,在他母親急需用錢住院時,伸出援手,還幫忙還債。昨吳宗憲則謙虛表示這是他應該做的事。乾德門生前最感謝吳宗憲。(翻攝自臉書)吳宗憲曾對乾德門伸出援手。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞