限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反差浪漫!炎亞綸熱戀日本圓滾滾女星

2018/02/06 07:56

〔記者洪素津/台北報導〕西方情人節緊連著中國農曆春節大節慶,「大大平台」準備愛情系列電影《A Time Of Love 愛情來的時候》及《A Time Of Love 愛情來的時候2》,其中日本女星渡邊直美竟熱戀台灣男星炎亞綸,奇妙組合更是讓大家跌破眼鏡,也讓人大喊反差的愛情顯得唯美。

事實上「外表不代表一切,妳的內心正在悄悄勾動著我」,《A Time Of Love 愛情來的時候》日本篇,渡邊直美正和炎亞綸譜出一場浪漫愛戀,渡邊直美在劇中飾演長相可愛、身材圓潤的豬扒公主,為保家業,正在沮喪權力不保的同時,碰巧遇見了高顏值的花美男炎亞綸。豬扒公主渡邊直美竟大膽提出假結婚,楚楚可憐的模樣逼得炎亞綸進退兩難,而外貌條件差距甚大的兩人,逗趣生動的互動背後卻隱藏著深厚的浪漫回憶。渡邊直美與炎亞綸陷入熱戀。(大大平台提供)渡邊直美與炎亞綸陷入熱戀。(大大平台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞