限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伴夫熬過破產危機 徐若瑄放閃甜喊「不離不棄」

2018/02/06 07:32

〔記者吳琬婷/台北報導〕徐若瑄的新加坡富商老公李雲峰去年驚傳破產危機,她產後急復出,也被揣測是要積極賺錢、減輕家中負擔,而李雲峰日前接受新加坡媒體訪問,透露集團財務危機已解除,也感謝老婆一路扶持。兩人結婚近來滿4週年,徐若瑄昨晚也在臉書曬合照放閃,並甜喊「不離不棄」,讓粉絲狂讚她「患難見真情」、「最具正能量的鋼鐵V」。

徐若瑄在臉書寫道:「能攜手一起品嚐人生,是我們送自己最好的結婚4週年禮物。成熟不是因為心態老了,而是眼角掛著淚的時候卻還能微笑。」並標注「時光飛逝」、「不離不棄」,兩人相互扶持的穩定感情,羨煞不少粉絲。

對於老公挺過財務風暴,徐若瑄曾堅定表示,她始終相信老公可以度過難關,還因為擔心對方在高壓下會影響健康,只要她在家就會親手下廚,煮好滿滿一桌菜,親自照料老公飲食健康,她同時也是老公的心靈支柱,經常陪老公小酌聊心事,全力挺夫。徐若瑄(右)曬照放閃,慶祝和老公李雲峰結婚4週年。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞