限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李燕自曝童年暴力行為 分屍芭比「腿折斷鼻子剪掉」

2018/02/05 18:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星李燕長相甜美,因演出《甘味人生》、《一家人》等多部知名本土劇而大受歡迎,她也時常在臉書與粉絲分享生活,日前她回憶起小時候的時光,有些平淡的童年讓她相當嚮往當個「野孩子」。

李燕透露過去媽媽都會把她和姐姐關在門內,姐妹倆只好趴在玻璃門羨慕外面的孩子能玩跳房子,只有當阿姨來找媽媽時,她與姐姐才能偷溜出去騎腳踏車,而她對於童年最深的記憶就是將芭比娃娃的腿折斷,還把鼻子和頭髮通通剪掉,她在5、6歲時才得到小舅送她的第一個生日蛋糕,對她來說是非常重要的回憶,李燕也PO出一張她在玩跳房子,笑容非常燦爛的照片,表示「想要圓一個野孩子的夢」,似乎是想要彌補童年的空缺,粉絲們紛紛回應「那我帶你去野好了」、「永保赤子之心就對了」,也有人笑說「想不到妳小時候這麼暴力啊」。李燕長相甜美,擁有高人氣。(翻攝自李燕臉書)李燕分享童年回憶。(翻攝自李燕臉書)李燕玩跳格子一圓野孩子的夢。(翻攝自李燕臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。