限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌童年照曝光!「平頭圓臉」高壯身材超顯眼

2018/02/05 15:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌因演出《仙劍奇俠傳》、《瑯琊榜》等知名電視劇而擁有超高人氣,俊俏的外型被粉絲視為古裝劇男神,近日微博上流傳一張胡歌的童年照,白胖模樣與現在大不相同。

胡歌一向帶給人纖瘦文靜的書生印象,但其實他在小時候是一位相當有福相的小朋友,近來有人在微博PO出胡歌小時候與班上同學拍的團體照,當時胡歌站在最後一排,長大後身高185公分的他明顯比身旁的同學們還高,身形也比其他人更為壯碩,只見他留著小平頭,雙頰圓滾滾的,與現在清瘦的模樣判若兩人,而他所穿的毛衣十分有型,被調侃「20幾年前就引領時尚」,看見偶像珍貴的童年照,粉絲們紛紛稱他為「小胖胡」,笑說「想把這個寶寶抱回家」、「好圓的小腦袋」、「這麼時髦都要感謝胡媽媽」。胡歌長相帥氣,人氣極高。(翻攝自胡歌微博)胡歌(紅圈處)童年時身材壯碩。(翻攝自娛樂有飯微博)胡歌現在身材清瘦。(翻攝自胡歌微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。