限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬「老公視角」照激美 典雅愛巢疑曝光

2018/02/05 14:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員宋仲基與宋慧喬因戲墜入愛河,並於去年步入禮堂,成為演藝圈中人人稱羨的佳偶。婚後宋慧喬也常在IG與粉絲分享生活,日前她PO出悠閒的下午茶照,地點疑似就是在她與宋仲基的新婚房。

照片中,宋慧喬身穿白色長袖上衣,打扮低調,面前的桌子擺放著咖啡杯與花朵,只見她正在綁著馬尾,微微低下頭,但卻更顯現出她小巧的巴掌臉,一雙靈動大眼也相當吸睛,雖是相當平常的照片,但卻像雜誌照般唯美,也讓人猜測照片是否出自宋仲基之手,而從背景中可以看出這個地點由白色調為基底,陽光可由百葉窗透入,採光相當良好,整體裝潢也十分符合夫妻倆低調簡單的個性,喜歡花藝的宋慧喬也在限時動態中PO出多張花朵的照片,愛巢中似乎處處都點綴著美麗的花兒,看起來既典雅又有情調。宋仲基(左)與宋慧喬感情恩愛。(翻攝自宋慧喬IG)宋慧喬疑似在婚房曬出「老公視角」照。(翻攝自宋慧喬IG)宋慧喬對於花藝相當喜愛。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。