限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹不畏9度低溫飆唱 要粉絲在家關暖氣一起嗨

2018/02/04 19:29

〔記者王心妤/台北報導〕張惠妹今日在信義區舉辦「偷故事的人」演唱會,由於採露天進行又遇到低溫,相當克難。但張惠妹還是相當樂觀,搞笑的對在家看直播的觀眾說:「如果你想體會現場氣氛的話,就把暖氣關掉吧!」

雖然現場僅有9度低溫,但張惠妹只穿著短袖上長版上衣加過膝靴登場,只罩了件雨衣就登場的她也向工作人員透露:「這樣的氣溫對我剛好!」但心疼粉絲的她還是向老天爺喊話:「如果真的要下雨的話,拜託拜託就這樣就好了!」更主動表示要一起淋雨,被台下粉絲連忙阻止。阿妹不畏低溫開唱。(EMI提供)阿妹不畏低溫開唱。(EMI提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞