限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐嬌演《長江7號》爆紅 感謝他在人群中多看一眼

2018/02/04 19:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕《長江七號》反串小男童的20歲女星徐嬌,2日在微博賣關子曬同框照,直喊:「只是因為在人群中多看了我一眼,從此你讓我的人生走上了不同軌道。」她把對方臉遮住要網友猜是誰,不過隨即就被破解成功,大恩師就是周星馳。

徐嬌9歲時被周星馳發掘,從電影《長江7號》出道,為小男童角色理成平頭的模樣,至今仍深植影迷心中,她感激發文向周星馳道謝,寫道:「我的一生有你是什麼樣的呢?只是因為在人群中多看了我一眼,從此你讓我的人生走上了不同軌道,也給我的生活添上了不同的色彩。」網友紛紛在底下留言喊「星爺」,隔日她公布正解說:「哈哈,雖然大家都猜出來了…沒錯,他就是一生的恩師---周老豆。」徐嬌2008年演出《長江七號》。(翻攝自徐嬌微博)徐嬌(左)被周星馳(右)挖掘演出《長江七號》。(翻攝自徐嬌微博)徐嬌反串演出小男童。(翻攝自徐嬌微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。