限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利婚禮獻唱原因曝光 太陽超寵弟舉動暖炸

2018/02/04 15:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「BIGBANG」成員太陽昨日與大兩歲的女星閔孝琳完婚,演藝圈中眾多好友都到場祝賀,與他情同手足的團員們更是全數到齊,其中勝利也透露太陽邀請他演唱祝歌的原因。

勝利為了出席太陽的大喜之日連夜從馬來西亞搭機返國,可見兩人的好感情。他也在綜藝節目《認識哥哥中》談到太陽結婚一事,節目中主持人開玩笑說太陽希望勝利別來婚禮,因為雙方家長都希望BIGBANG能穩重一點,勝利急忙反擊「在那種場合我也是很乖的」,勝利坦承BIGBANG的歌曲他能唱的部分有限,但太陽在凌晨時打電話給他,希望他能登台表演,他疑惑的問「有很多很好的歌手為什麼要選擇我?」沒想到太陽竟說:「希望在結婚前最後一次看弟弟盡全力唱歌的樣子。」超暖回答讓粉絲直呼「太陽歐爸實在太貼心了」。太陽(右)與勝利情同兄弟。(翻攝自勝利IG)勝利曝太陽的貼心暖舉。(翻攝自秒拍)太陽與閔孝琳步入禮堂。(翻攝自Naver)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。