限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉奕兒肉體緊貼 洪金寶兒陪掃貨被撩到心癢

2018/02/04 07:35

〔記者吳志偉/台北報導〕27歲的劉奕兒與洪金寶42歲兒子「Jimmy」洪天祥戀情公開6個多月以來,從不避諱在社群網站公然曬恩愛。日前他們被拍到一起在甜蜜超市逛街,即使晚間人潮多,劉奕兒大方「撩」男友完全沒在怕路人眼光。

據《蘋果》報導,2人日前被拍到在超市約會,洪天祥推著裝得滿滿兩大籃的推車,劉奕兒則跟在一旁幫忙採買食材,當時超市人潮相當多,但小倆口完全沉浸在兩人世界,劉奕兒走在後面一下熊抱男友、一下摸摸他的腰,倒是洪天祥表情淡定,似乎對女友的示愛也頗習慣。結帳後,整車「戰利品」裝袋花了不少時間,裝不下的洪天祥放進背包,直接當起「挑夫」和女友一起到停車場取車。

事後,劉奕兒透過經紀人表示,當天因為天冷,所以一起買菜跟家人吃火鍋;此外經紀人也透露,小倆口的感情非常穩定,跟彼此的家人關係也很不錯,目前兩人都在為事業衝刺,但如果有好消息也一定會與大家分享。劉奕兒(右)與洪天祥從不避諱在社群網站公然放閃。(翻攝自臉書)劉奕兒與洪天祥從不避諱在社群網站公然放閃。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞