限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妳們的婆婆在這裡! BIGBANG媽媽婚禮大集合

2018/02/03 23:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG成員太陽與女星閔孝琳的婚宴於今天台灣時間下午5點半在仁川Paradise City舉行,看到新人洋溢著甜蜜的笑容,等這一刻似乎等了很久。

稍早,網路開始曝光不少婚禮照片,包括新人進場的美麗畫面、BIGBANG GD與歌手宋栢京的合照、媒體拍到BIGBANG T.O.P在停車場準備參加婚禮、BIGBANG 勝利直接在自己的即時動態上傳自拍照,讓粉絲與媒體追不停。

其中一張勝利PO出的BIGBANG成員媽媽的合照最為吸睛,可以看到身穿韓國傳統服飾的女士與太陽長得十分相像,她就是太陽的母親;右邊搭著太陽母親肩膀,笑容可愛、燦爛的女士為GD的媽媽,彎彎月亮眼睛與深深的笑紋都跟GD一個模子;勝利的媽媽在太陽母親的左邊,眼睛、鼻子與笑容跟勝利也超級像;最左邊的女士一看就是大聲的媽媽,臉型和親切、靦腆的笑靨和大聲如出一轍;最前方女士為大帥哥T.O.P的母親,小臉挺鼻好基因啊!BIGBANG 成員的媽媽大集合,左起大聲媽、勝利媽、T.O.P媽、太陽媽、GD媽;下圖為今日BIGBANG出席婚禮的照片合圖。(翻攝自IG)太陽今日與閔孝琳完婚,婚禮照片曝光。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。