限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拓也哥攤床炫口技 高潮眼回味昔日深喉嚨

2018/02/03 15:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本同志網紅「拓也哥」井口拓也,以高超口技爆紅,近日因心血管疾病,多次進出手術房,住院已1個多月,不忘在病床上溫習深喉嚨。

拓也哥3日在部落格透露,自從住院後,每天皆以毛巾擦身體,「2週,我第一次洗了澡!」他相當懷念淋浴的感覺,目前正在等最後一次的大手術,希望能盡快復原,「今天是星期六,我想馬上去上班」

拓也哥貼出在病床上吃壽司的照片,他先是伸舌舔,隨後將整捲的壽司,直接往嘴裡塞,並露出陶醉神情,疑因久沒炫口技,懷念起昔口深喉嚨絕技,最後還出現高潮眼,讓不少網友看傻眼。拓也哥以高速真空吸引、深喉嚨「口技」爆紅。(資料照,記者李紹綾攝)拓也哥因心血管疾病住院。(翻攝自Instagram)拓也哥吃壽司,回味昔口深喉嚨。(翻攝自Instagram)拓也哥吃壽司,回味昔口深喉嚨。(翻攝自Instagram)拓也哥吃壽司,回味昔口深喉嚨。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞