限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「阿嬌很難嫁得出」老闆豪氣送3000萬房產當嫁妝

2018/02/03 15:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿嬌」鍾欣潼1日凌晨曬鑽戒,透露接受男友賴弘國求婚,公司老闆楊受成除了祝福,還大手筆送上價值約3000萬的房產。

香港媒體報導,英皇娛樂大老闆楊受成,對於阿嬌即將出嫁,心裡十分開心,有種「嫁女兒」的感覺,「這次要送阿嬌一份大禮,一雙重量級龍鳳鐲,然後叫我太太再給她準備一份禮物,酒席我也可以包了,這沒有多少錢,關鍵是值得呀,畢竟大家都知道,阿嬌真的很難嫁得出!」

楊受成大讚賴弘國長得帥又斯文,「他對阿嬌好不好,我是不知道,不過應該是好的,因為我看到阿嬌笑得很開心,阿嬌這次真是撿到寶,我為她感到高興。」此外,楊受成對阿嬌疼愛有加,他得知阿嬌因工作關係,一直想在上海買房子,便豪爽送上一間價值港幣750萬(約台幣3000萬)的房子,作為結婚嫁妝,堪稱是史上最好的老闆。阿嬌(左)和賴弘國(右)交往半年,便定下終身。(翻攝自微博)
阿嬌1日秀鑽戒,透露已接受男友求婚。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。