限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不是街友也來搶!楊麗菁天冷送毯 慘遭包圍現場混亂

2018/02/03 13:16

〔記者蕭宇涵/台北報導〕功夫女星楊麗菁今在龍山寺周邊為街友發送毯子,由於是私人活動,她僅帶著助理與友人現身,現場沒有工作人員管理秩序,導致無排隊動線搶翻,甚至有非街友的民眾也來搶,引發街友飆髒話大罵「土匪」,現場相當混亂,楊麗菁雖然看似鎮定柔聲勸導大家不要搶,事後受訪坦言被嚇到了。

楊麗菁表示最近天冷,也看見新聞有不少人凍死,因此找來友人買了90條毯子到龍山寺發放給街友,她說:「希望能拋磚引玉,讓大家重視這件事情。」但沒想到剛開始發放,她就遭街友以及民眾包圍,一旁民眾也提醒她,許多人根本不是街友,不過現場混亂無法分辨,不到5分鐘毯子就被搶光,她先是笑說:「我不怕,我是武打女星!」隨後坦承有被嚇到,不過她晚上還會再回頭發放。

目前楊麗菁重心放在學業上,白天到台北科大研究所上課,晚上就讀EMBA,預計過年後會推出瑜伽拳擊新書,她說:「演藝生涯也夠了,總是要做點其他事。」楊麗菁(右)到龍山寺外發放毯子。(記者蕭宇涵攝)楊麗菁(右)到龍山寺外發放毯子。(記者蕭宇涵攝)楊麗菁到龍山寺外發放毯子。(記者蕭宇涵攝)楊麗菁發放毯子給街友卻遭包圍,現場混亂。(記者蕭宇涵攝)楊麗菁發放毯子給街友卻遭包圍,現場混亂。(記者蕭宇涵攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞