限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡跨年後一路旺 Hold住收視又奪百首單曲亞軍

2018/02/03 08:57

〔記者洪素津/台北報導〕「Bii」畢書盡去年底在台北跨年表現被推爆,鄉民整理4大推爆原因「長得帥、有當兵、現場唱功強、會自己寫歌」,50分鐘壓軸表演獲得鄉民激推,讓不少第一次聽他唱現場的網友大驚,讚他現場功力超強,而由Hit Fm舉辦的「年度百首單曲」票選,Bii名次亮眼,去年更在台北小巨蛋首次開個人演唱會,專輯中的抒情歌曲《我想你了》奪下亞軍,也是Bii歷年來在百首單曲的最好成績。

一聽到這個好消息,Bii直說:「好開心!是出道以來得到的最好成績,覺得歌迷很挺自己,很想跟他們說謝謝還有辛苦了,沒有歌迷投票也不會有這麼好的成績,接下來會繼續創作,寫更多大家都喜歡的歌。」

Bii也提到,接下來的過年是他一年唯一的休假時間,經紀公司也特別體恤他,讓他回韓國陪家人,希望可以讓媽媽「養胖胖」後再回來台灣,並預告3月就會有新作品,他和李玉璽主演的電影《有一種喜歡》將跟大家見面,8月4日也會進攻高雄巨蛋,並開始亞洲巡迴。畢書盡扛跨年收視,又奪下Hit Fm「年度百首單曲」亞軍。(Hit Fm提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞